Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ひとみんさん
2022/2/23 20:17:17
今日3回目、参加しました。毎回、感動です。
郁子さん♫先生のトークとおしゃれで、美味しいお料理は、
最高にコスパが良いと感じます。お料理とテーブルセッティングも教えてくださり、申し訳ないかんじです。
難しそうに見えるけど、え?意外と簡単?家で再現できます。
まだ、次のレッスンがたのしみです。ちょっとした手を惜しまない、しあわせのレシピです。hitoming
ひとみん様素敵な投稿、ありがとうございます。いつもパワーいただきます。お家で出来る素敵テーブル、お料理をお持ち帰りいただきたい💛今回も皆さま、お持ち帰りくださったこととハートで感じました。次回も楽しみにお待ちしております。