リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2022/2/19 13:27:10
韓国料理レッスンで美味しい楽しいレッスンを受講しました♪
万能なゴマ油がメニューに活かされたレシピで、工程は少なく簡単。盛り付けから忙しくなるレッスンでした。
チーズタッカルビの濃い味を、ナムルビビンパ・スープの味が邪魔をしない味付け加減。
チキンも柔らかく焼け、美味しく実食致しました。
先生の受賞後初レッスンは、先生・受講者共に恵まれた教室と実感。いつも、ありがとうございます!
ミーさん
本日は韓国料理で旅行気分レッスン受講ありがとうございます。
ミーさんのおっしゃる通り今回のビビンパはチーズタッカルビに合った味付けになってます^ ^
先生・受講者共に恵まれた教室と実感←本当に生徒の皆さんに恵まれてると実感‼️こちらこそいつもありがとうございます😊😭