リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2022/2/14 21:30:19
13日⭐ケーク・オ・ショコラ🧁お菓子レッスン初挑戦💕メレンゲ作りで砂糖も半分ずつ入れる所☝️全部入れてしまったり😅💦アーモンドパウダー➡️メレンゲ➡️切って切って!混ぜ混ぜの繰り返し!ボウル内の材料を混ぜるのにコツがいる~☝️粉糖とココアパウダー茶漉しで振掛けドライフルーツを飾り付け形になりました💖お菓子レッスンで出会った生徒さんと受講中の会話も弾み💗楽しい時間過ごせて良かったです🥰
komariさん
ケーク・オ・ショコラレッスン受講ありがとうございます。
メレンゲ作りの砂糖はいつも2回に分けて加えるので、今回で勉強になりましたねー👍
出会った生徒さんたちと楽しくレッスン出来良かったです♪