小さなキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
小さなキッチン
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
misatoさん
2022/2/9 15:23:08
バレンタインレッスンをお願いしました。
お菓子作りに苦手意識があったのですが、先生の説明でやってみるとなぜかすごく簡単で自分でも出来そうな気がしてくるのでふしぎです…🌷
ラッピングに、おやつに、おまけまで用意して頂けました。
とてもはっぴーな時間をすごせました!
ありがとうございました♡♡♡
今日はありがとうございました。手際もよくスムーズに作業が進みました。ラッピング選びの個性が光りお話と共に楽しい時間をこちらこそありがとうございます♪