料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
くそみちゃんさん
2022/2/7 6:04:37
今回も楽しかった!
黒豆のお味噌は初めてなので楽しみです。全部用意してくださってるから申し訳ないくらい簡単です。
初めて作った道明寺、同じ桜餅でも関東関西でこんなに手間が違うのかとビックリ。メチャ美味しかったです。
初体験の牛挽肉の焼売は、八千代牛だからなのか?脂が全くしつこくなく、ホワッホワで餅米もいいアクセントで冷めても最高でした。
修平鍋のお餅を揚げる時は横着せず注意しますね(^o^;)
レッスンご参加ありがとうございました(^ω^)
めーーーーっちゃ楽しかったね!
おもちーー笑