リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2022/1/15 19:11:27
2022年 初レッスンでした
鯛のポワレは皮はパリッと、身はふっくらと仕上がり🥦のソースで、魚も野菜も見た目通りのリストランテの美味しいお味で頂きました!
リゾットもアルデンテがしっかり感じられ、難しそうな炊き具合も殆ど火をかけて放置のお手軽な工程でした。
お年賀をいただき、ありがとうございました!
2022年も、楽しいレッスン宜しくお願い致します!
ミーさん
本日は華やかな盛り付けでおうちリストランテレッスン受講ありがとうございます。
そして、素敵な写真と共に早速のクチコミ投稿いつもありがとうございます😊
先着30名の気持ちばかりのお年賀お渡し出来、良かったです😆
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします✨