Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
sakurannbo7さん
2022/1/14 23:11:11
デコレーションカヌレ&アイシングクッキー
今回もたくさんの学びがありましたー たくさんのアドバイスもレシピに書き込みました♡
焦がしバターの見極め方や焼成中の庫内の様子等も、じっくり目で確認出来たので一人で作る時に心強いです
アイシングクッキーもキュートに仕上がりました
いつもありがとうございます
また宜しくお願いします
いつもご参加ありがとうございます。
コメントもとても嬉しいです!
ご自宅でも沢山作ってみて下さいね。つくれぽ、お待ちしております^^