リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきっさん
2022/1/13 12:53:16
白ゴマと抹茶のレアチーズを受講しました。ゼラチンをちゃんとかきとらなかったからか、型から外す時温め過ぎたのか、抹茶の部分が固まらず流れ出てしまい、先生のご厚意で後日改めて再チャレンジしたものの、やっぱり固まらず、型から外さず持ち帰る事に…周りは固まらなかってものの中は固まり味も美味しかったです。先生が気にされ、次回伺う時に作っておいてくれるとの事で、ハプニングはあったものの、結果ラッキーでした🤞
ゆきっさん
白ごまと抹茶のレアチーズレッスン受講ありがとうございます。
せっかく日程が合い、お時間いただきお越しいただいたのに…時間内に固まらず、型ごとのお持ち帰りになってしまい残念でたまりません😔
やはり家庭用の冷凍庫には限界が😔
次のレッスン時までに私が作っておきます。と言うと「3回食べれるー」と
喜んでいただいたのでよかったです。
完成品作っておきますねー^ ^