リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
なーたんなーたんさん
2022/1/12 22:34:51
新年最初のレッスン〜華やかな盛り付けでおうちリストランテ〜を受講させていただきました。真鯛のポワレは岩塩、黒こしょうでシッカリ味付け、皮面もパリッと焼けていて美味しかったです。ほたてのサフランリゾットは丁寧に玉ねぎを炒め香りと旨味を引き出し、バターと粉チーズでコクのあるリゾットに仕上がりました。塩キャラメルミルフィーユも簡単にお店の味。とても満足なメニューでした。
なーたんなーたんさん
華やかな盛り付けでおうちリストランテレッスン受講ありがとうございます。
今回はすべてのメニューに岩塩を使用しました。岩塩効果でポワレも美味しく出来ました。とても満足なメニュー←良かったです。
いつもクチコミありがとうございます😸