藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
こはくさん
2021/12/30 13:25:02
毎年参加させていただいていますが今年も綺麗にできました。
今回はお重に詰めるのをほぼ先生にしていただいたので過去一番の美しさ✨お昼のお雑煮も美味しかったです。
また来年もよろしくお願いします😊
今年もお世話になりました。
そしていつも美味しいワイン、ご馳走様です。来年も楽しいお酒をお付き合いください。