藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/12/25 14:42:44
褒められカジュアルお節のレッスンに参加しました。以前に伝統的なお節を習いましたが、今回は伝統を踏まえてのあえてのカジュアルお節と言うことで、とても楽しみでした❗️
本当に全てが目新しいのに、お正月にぴったりですし、美味しい🎵。作り置きできるものもあり、助かります🤗。
全てが美味しいのですが、中でも出世魚の竜田揚げにかけたタレが絶品で、ご飯にもお酒にも合いますね🎵
来年も楽しみにしております。
ポッポ様ありがとうございます!
お正月には勿論、普段のお惣菜としてもお役立てくださいね。