パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
あっこさん
2021/12/14 23:04:41
今年最後のレッスンはケーキタイプのシュトレン、ベラベッカ、ウールロールと盛り沢山でした。シュトレンはバターたっぷりで外はサクッ、中はふんわりとした美味しさ。ベラベッカは初めての物でしたがフルーツたっぷりスパイスの効いたお洒落な大人のお菓子でした。ウールロールは数種の具材を巻込み成形も面白くいろんな味が楽しめました。たくさんの工程で大変でしたがしっかりと手順を教えていただいたので復習してみます!