Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

あい

あいさん

通い続けたいお教室に出会えました✨上質な食材、プロが使用する調味料を使い、下処理は手を抜かずにとっても上品な味に感激。品数もとても多 全ての調理法を一つ一つ確認でき、その都度味見をさせて下さり、自分の舌、匂い、見た目でも確認しながらなので、とても勉強になり、家でも再現しやすいと思いました。どんな質問にも惜しげもなく情報をシェアして下さり、先生のお人柄もとてもお優しく、またぜひお邪魔させて頂きます。

MIDORI

愛さま✨そんな風に仰って頂きとても励みになります。レッスンでは出来る限り工程をお見せし、自宅に帰られてからも同じ様に作って頂きたいと思っています。その都度お味見をすることで、ほんの少し塩を入れただけでもしっかりと取れた出汁は旨味がたっぷりで少ない調味料でより美味しくなります。だし巻き卵もとても上手に巻けてらっしゃいましたね。勉強熱心な生徒さん大歓迎なので、早速の質問も嬉しいです。

この教室のクチコミ一覧へ

特集