makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
venusさん
2021/12/14 10:56:33
雪の結晶とアップルリングをリースに見立ててクリスマスっぽくできました。アップルリングのフワフワ生地美味しかったです。いつも楽しいレッスンをありがとうございます♪
先日はありがとうございました!リボンで一気にクリスマスリースになりましたね🎄雪の結晶パンと合わせてとても可愛くしあがりましたね✨私まで嬉しくなりました〜♡
こちらこそ、いつもありがとうございます。
来年も楽しみにお待ちしてます♪よろしくお願いします。