料理教室&パン教室 ファリーナキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩崎裕美 |
|
2008年にパン教室を開講。 その後、お料理レッスンも追加し、 述べ6500名強の方に受講頂いている。 講師歴13年。 生み出したレシピは500種類を越える。 企業やレストランのレシピ開発にも携わり、 2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。 料理講師歴13年・アスリートフードマイスター プロフィール詳細をみる |
Sugarさん
2021/12/4 18:11:16
先日はありがとうございました♪
今回の御節料理レッスンはとっても勉強になりました!1つ1つの工程のちょっとしたポイントで仕上がりが違い、我流で作っていた今までの物とは全然違いました。来年からは御節は作ります!我が家の味として娘に伝えて行きたいです♪
今回のお気に入り第1位は。。。決められないぐらいどれも美味しかったです!(味見した娘はカラフル松風だそうです♪)
こちらこそ有難うございました!おせち料理、ファリーナレシピで作り続けて頂けたら本当に嬉しいです!ちょっとしたコツで、美味しく効率よく作れるので是非作ってくださいね^^
Mちゃん、カラフル松風を気に入ってくれたのね~~♪これはお弁当にも最適なので活用してね^^いつも本当にありがとう!!