makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
よっしーさん
2021/11/27 12:37:47
いつもありがとうございます!
今回は三種のオイルクッキーとちくわパンを作りました。オリーブクッキーは3種の味が楽しめて、見た目も可愛く、缶に入れて持ち帰れるので、子どもたちが買ってきたのかと思ったようです。また家でも復習してみます!
ちくわパンは、成形の仕方が面白く、目からウロコでした!
また来月もよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
パンの発酵中にクッキー3種類♪少し忙しかったですかね^ - ^
クッキーも上手く焼けましたし、クッキーの並べ方もとってもステキでした✨
ツナマヨ入りのちくわパン、ボリューム満点でランチにいいですね♪ソーセージも巻けるのでぜひまた作って下さいね。
次回もよろしくお願いします^ - ^