管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

もりん

もりんさん

当日10分でパパっとクッキング根菜6品 のレッスンに参加させていただきました。冷凍に向いている野菜、向いていない野菜、栄養素のお話、オススメの調味料なども教えて頂きました。実際に家でも作ってみましたがどのレシピも作りやすく、美味しく作ることができました。教えていただいた他のお野菜でアレンジしたものも作ったみようと思います。ありがとうございました。

富山彩

レッスンにご参加いただきありがとうございました!レシピに書かれている野菜を他の野菜で作ってもおいしくできると思いますので、いろいろとアレンジ楽しんで見て下さいね😊

この教室のクチコミ一覧へ

特集