リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/11/21 19:23:02
栗のテリーヌ&サブレ·ヴィエノワを作りました。
テリーヌは「THE🌰」で季節を感じるお菓子です。湯煎焼きで時間がかかる間に卵白を使ってサブレを作ることができ充実したレッスンでした。
サブレにチョコをコーティングするのが大変でしたが😅軽い食感で美味しかったです。テリーヌは端っこを食べましたが「🌰❕」で美味しかったです。
ドンコさん
本日は栗のテリーヌ&サブレ·ヴィエノワレッスン受講ありがとうございます。
早速のクチコミもいつもありがとうございます。
素晴らしい出来栄え、嬉しい限りです😃
ゆったりとしたレッスンたまにはいいですよねー♪