リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
かんさん
2021/11/18 21:38:22
栗のテリーヌ&サブレをレッスンしました♪
サブレは絞り出しが思ったより固くて難しく…
皆さん、最初は上手く出来ませんでしたが、、何と!やり直しがきくので~やり直しをしてみんな上手に絞れるようになりました👏出来上がりはサクサクで美味しかったです😋
テリーヌは栗を入れるのがポイントでしたが、後は難しくなかったです。なかなか固まらずにお持ち帰りしましたが、家で崩れてしまいました。。😢
かんさん
栗のテリーヌ&サブレヴィエノアレッスン受講ありがとうございます。
お持ち帰りのテリーヌ崩れてしまったのですね。写真を楽しみにしてましたが残念です😢
ですが、サブレの絞り方もバッチリ👌になりましたねー。出来上がり綺麗ですね!