リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ローズマリーさん
2021/11/18 19:25:25
栗のテリーヌ&サブレ・ヴィエノワを受講しました。サブレは材料を混ぜるだけで、簡単😊と思って順調な滑りだしでしたが、絞り出す時に苦戦して💦先生に教えて頂いて、オシャレなサブレを作る事ができました。とても美味しかったので、家でまた作ってみたいです。
ローズマリーさん
本日は栗のテリーヌ&サブレヴィエノアレッスン受講ありがとうございます。
サックサクのサブレヴィエノアが出来上がりましたね。
栗のテリーヌも柔らかくて、お家にお持ち帰りいただき写真を投稿していただきありがとうございました😊