Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
n.yさん
2021/11/8 0:44:24
〈韓国に行った気分 コリアンフード食べ歩き〉〜食べ応えあるメニューで作業も楽しいレッスン時間でした♪彩りよい断面の四角キンパの作り方に驚き〜!ナムル お肉などを丁寧に下拵えした後、畳んで畳んで…ちょいと間違えても大丈夫でした^ ^焼肉のタレも手づくりしてみようと思います。持ち帰ったフライドチキン、翌日も美味しく頂きました。今回もありがとうございました♡
レッスンにご参加いただきありがとうございました!四角キンパは作業が楽しいですよね。仕上がりもとてもきれいでおいしそうでした。コツさえ掴めばむずかしくないのでおうちでもぜひつくってみてくださいね。またお目にかかれるのを楽しみにしています。