リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

KOICHI

KOICHIさん

「新カルボナーラでおしゃれランチ」に参加しました。マスタードチキンとカルボナーラがワインに合って特にお気に入りになりました。チキンをまずプライパンで外側をこんがり、それからオーブンで中をじっくり,これが美味しさの決め手でしょうか。今度家でやってみます。度々お会いするMさん、インスタ友達のHaさん、初めてお会いするPさん、Hoさん達もフレンドリーで、楽しく美味しいレッスンでした。

小林 紀子

KOICHIさん
新カルボナーラでおしゃれランチレッスン受講ありがとうございます。
チキンの美味しさの決め手!そうです!焼き色をつけてからオーブンに!!
ご一緒の皆さんがフレンドリーで、楽しく美味しくレッスン出来て良かったです♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集