リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2021/11/6 10:58:01
「新カルボナーラでおしゃれランチ」に参加しました。マスタードチキンとカルボナーラがワインに合って特にお気に入りになりました。チキンをまずプライパンで外側をこんがり、それからオーブンで中をじっくり,これが美味しさの決め手でしょうか。今度家でやってみます。度々お会いするMさん、インスタ友達のHaさん、初めてお会いするPさん、Hoさん達もフレンドリーで、楽しく美味しいレッスンでした。
KOICHIさん
新カルボナーラでおしゃれランチレッスン受講ありがとうございます。
チキンの美味しさの決め手!そうです!焼き色をつけてからオーブンに!!
ご一緒の皆さんがフレンドリーで、楽しく美味しくレッスン出来て良かったです♪