藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/11/5 14:43:06
世界の料理でX'mas!に参加しました。藤沢の台所では今年も新しいX'mas料理の提案がありました✨彩りも良い料理の数々を習ってひと安心。🤗中でも『坊さんの気絶』は熱々でも良いけれど、冷製でもとても美味しいので、作り置き出来ます🎵また手軽さ美味しさ美しさの3拍子が揃った『かぶのポタージュ』には驚きました。素敵なリースがポタージュに浮かぶのですよ❗️☺️
他の料理も全て美しく美味しいのです🤗
ご参加ありがとうございました。
素敵なクリスマスをお過ごしください🎄