小さなキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
小さなキッチン
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
りえぞーさん
2021/11/1 16:35:48
個人でされている料理教室に参加するのは初めてだったのですが"料理教室"という常識が吹き飛ぶくらい本当に楽しい時間でした。
調理家電の使い方や料理のコツ等、勉強になる情報と持ち帰る料理の量が多すぎて驚きました!!笑
またすぐにでも参加したい!と思える料理教室でした。
それもこれも先生のお人柄…
お会いして数分でその魅力に引き込まれました!!
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。話も弾み、本当に楽しい時間を私も過ごすことができ、感謝でいっぱいです。ご家族とともに、ご自身が楽しめる範囲で、お料理を楽しんで頂ければ幸いです。こちらこそ、またの再会の日を楽しみにしております。本日はありがとうございました。