Salon de 食&花
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クチコミ詳細
先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
みえさんさん
2021/10/28 16:34:30
高級中華郁子飯店の4品です
春巻き イカ ザーサイ ニラ 人参入りでザーサイが良いお仕事をしています
浅利の中華風茶碗蒸し ふるふるの卵に濃厚な浅利の出汁胡麻油がとても良い香りで大皿で作り豪華です
青梗菜の帆立クリームかけ エバーミルクを使った優しいクリーム煮です 白いクリームと青梗菜の緑が美しいです
海老のチリソース 誰でも大好き 食卓は華やか ソースが簡単なのに美味しいです
お嬢様とお運びくださりありがとうございました。素晴らしく的確なメニューの解析を頂き、嬉しい限りです。
次のメニュー作り励んで参ります💗これからもよろしくお願い致します🤲