世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
華菜さん
2021/10/24 11:53:19
先日はありがとうございました♪
お出汁のすごさ、改めて実感しました。
どのお料理にも旨みが出て、、
旨味って言葉にできないくらい美味しいですよね!
雪が降る前にまた参加させていただきたいと思ってます(^^)
華菜さん
遠くからお越しくださり、ありがとうございました。
おだしの凄さは、華菜さんご家族が汗水流して生産している昆布も土台になっています。
本当に生産者様のおかげです。感謝しています。
うま味を感じることでいいことがたくさんあるようです。
今度、そんなお話もレッスンの中でお伝えできればと思っています。