管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
みみさん
2021/10/23 14:45:03
初めて参加させて頂きました。ビーガン栄養学講座~知らなかった事を知り得とてもためになり、日々の食生活また健康にとても役立つ講義が楽しくわかりやすかったです。充実したレシピを沢山紹介して頂き、料理のポイント(さくさくした食感etc.)も参考になりました。後ビーガンランチとっても美味しかったです。素敵であたたかい富山先生と意欲的な参加者さんたちといい時間を過ごせました。またぜひ参加したいです。(感謝)
ヴィーガン栄養学講座にご参加頂きましてありがとうございました!みみ様のお人柄で教室の雰囲気が和やかになり、皆さん和気あいあいとお過ごし頂けたのだと思います(^^)この度持ち帰って頂いたことが健康な生活にどうか役立ちますように。今度は料理教室も宜しければご参加下さい♪