リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2021/10/10 12:03:11
ボリューミーなお弁当レッスン♪
トンテキはきちんと筋切りするだけで、綺麗に焼き上がりました。甘辛誰も生姜のすっきりご飯に合います。
青紫蘇海苔のロール串は、巻面もしっかり出てこんがりと焼きました。
ロール串は纏めて冷凍にしておこうと思います。
野菜の炒め物が彩り良く、常備菜に最適ですね。
簡単なので、いいですね〜!
ミーさん
ボリュームたっぷり肉弁当レッスン受講ありがとうございます。
早速のクチコミもいつも嬉しいです😃
ロール串綺麗なロールに出来ましたね!毎日のお弁当に役立ちそうですね。
簡単な炒めものは副菜にも常備菜にもいいですね〜!