フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/9/25 0:01:50
ひき肉とモッツァレラのロールカツ作ってみました。
簡単なのにとても美味しいです。あっさりしてて重くなく煮詰めたトマトソースもちょっと酸味があって美味しく、またまた我が家のお気に入りが増えました😋先生有り難うございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。ロールカツ、きれいに層になって巻かれていますね。揚げ物なので酸味を残してさっぱりしたソースになってます。何度も作ってお家の定番になってもらえると嬉しいです。