makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
MM2さん
2021/9/22 15:19:53
シフォンケーキがあっという間で驚きでした。
また時間を作って受講したいです。
ありがとうございました。
今日もありがとうございました!
メレンゲを立てるものは泡が消えないうちに流れるように進んでいくので早いですよね〜😊今日は発酵中でしたが、思い立った時にパパッとできますので♪ぜひまた作ってくださいね^ - ^
またお時間あった時にぜひ✨お待ちしてます!よろしくお願いします。