料理教室La Vie(ラヴィ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
みれいゆ |
|
大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。 調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。 プロフィール詳細をみる |
奥嶋 秀美さん
2021/9/20 13:14:08
豚の角煮、口の中でトロケ美味しかった。卵の固さもほどよかった。お土産の胡桃饅頭甘さが丁度良かった。
いつもありがとうございます。
お料理が気に入っていただけて良かったです。
またお待ちしております。