Salon de 食&花
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クチコミ詳細
先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
みえさんさん
2021/9/19 18:23:24
キエフ風チキンカツ
鶏胸肉にpur natur発酵バターとピスタチオなどを棒状にして包み揚げたものです ナイフを入れると鶏のエキスと渾然一体となった素晴らしく美味しいバターが流れ出します
真鯛のカッテージチーズのパスタ
アルチェネロ全粒粉パスタを使い鯛アンチョビカッテージチーズニンニクなどのパスタソースが美味しいです♪オーガニックで安心できます
ロースハムと野菜のゼリー寄せ
サラダと大満足でした
楽しいみえさん親子💛毎回この日が楽しみに。鶏むね肉、色々な食材を中に入れて試してみてください。
食欲の秋!!を楽しんでくださいませ。