フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

アスパラのポルペッタ
産直のアスパラ、自家製ベーコン、胡桃パン(食パンが無かったので)など材料がそろってたので早速作ってみました。バター炒めしてパンにオイルが染み込んだところでつまみ食い。とっても美味しくてついつい沢山食べてしまいました。
綺麗に揚がった後先生の見本の写真を見たらパン粉を通して中身が見えてるのに気が付きました。次回はそのところを気を付けて作りたいと思いました。絶妙な味で美味しい。

ナガハマ ユキ

アスパラのポルペッタ、くるみパンで作っても香ばしくなり良さそうですね。アスパラがゴロゴロ入ってるので、丸くまとめるのが大変でしたでしょう。いい色に揚がってますので全く問題ないと思います。いつも嬉しいご報告をありがとうございます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集