フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/9/19 8:12:50
アスパラのポルペッタ
産直のアスパラ、自家製ベーコン、胡桃パン(食パンが無かったので)など材料がそろってたので早速作ってみました。バター炒めしてパンにオイルが染み込んだところでつまみ食い。とっても美味しくてついつい沢山食べてしまいました。
綺麗に揚がった後先生の見本の写真を見たらパン粉を通して中身が見えてるのに気が付きました。次回はそのところを気を付けて作りたいと思いました。絶妙な味で美味しい。
アスパラのポルペッタ、くるみパンで作っても香ばしくなり良さそうですね。アスパラがゴロゴロ入ってるので、丸くまとめるのが大変でしたでしょう。いい色に揚がってますので全く問題ないと思います。いつも嬉しいご報告をありがとうございます。