Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

ベル

ベルさん

今回初めてPorte bonheurみどり先生の鮑粥のレッスンに参加させて頂きました。新鮮な食材で本場以上のお味に感激!ポイントを解りやすく説明してくださり調味料も惜しげなく教えて頂き大満足なレッスンでした。
日程が合えば是非又参加したいと思っています。

MIDORI

ベル様✨本日はご参加下さりありがとうございました。鮑粥を韓国で初めて頂いた時、あれ?鮑どこ?って探すほど小さかったのが私の鮑粥との出会いです。国産の黒鮑は美味しいですよね。丁寧に取ったお出汁と鮑で少ない調味料でも美味しく仕上がります。美味しく復習なさいますように🎶

この教室のクチコミ一覧へ

特集