町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
miki♪さん
2021/9/13 21:36:43
塩ハニーレモンとカボチャのピザ…?一見、珍しいレシピ?でしたが、いただいて見るとビックリ!それぞれの個性的なトッピングが見事に調和していました!またも先生にやられました〜!お見事です!野菜のジュレスープもジュレが爽やかにトマトとアボガドに絡んで素晴らしいバランスでした〜(≧∇≦)
流行りのマリトッソォは先生考案のコクと酸味のクリームでいくらでもいただけます!
御参加頂き、温かい口コミもご投稿頂きありがとうございますm(__)m
身体に優しい食材で夏向きのメニュー構成でしたが、喜んで頂けて嬉しいです💜
これからも身体が喜ぶメニューをご紹介させて頂きたいと思っております🎵
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m