藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
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廣田知子 |
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[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
あゆさん
2021/9/11 20:32:04
マグロのワタ土手煮に参加致しました。
いつも、楽しく参加させて頂いています。
今回は初めてづくし。
マグロの胃袋を見るのも初めてなら、勿論食べるのも初めてです!
感想は、お魚のもつ煮込みバージョンの様な感じでした!
お魚のにおいが大丈夫なら、お酒に合う珍味だと思います(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)中々食べられないので、早速材料注文しました。作ってみようと思ってます!
購入サイトの紹介もお役に立てて良かったです。ホルモンより下処理も簡単で、魚好きにはこの上ないおつまみですよね!