リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆいなさん
2021/9/11 14:43:14
リラシーで沖縄グルメ旅を楽しもう!のレッスンに参加しました。ラフター風角煮は特にマスターしたくて、楽しみにしていました!圧力鍋が今回も大活躍でした。ゴーヤチャンプルーも今まで自己流で作っていたのですが、断然レッスンの味の方が美味しく、早速作りたいと思っています!
ゆいなさん
リラシーで沖縄グルメ旅を楽しもう!レッスン受講ありがとうございます。
またまた圧力鍋のレパートリーが増えてお料理上手になりますね!
ゴーヤーチャンプルーなんと自己流で作ってたんですね😄それはそれですごいですね!
ゴーヤーがあるうちに是非作ってみてくださいね^ ^