Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
まぎーさん
2021/9/5 13:29:09
ホカッチャにスコーンにとつまても楽しく作れました。ディップはとっても簡単で美味しい♥ バッファローウィングは夕飯に焼きますね。盛りだくさんのメニューでとっても楽しかったです。また宜しくお願いします(●^o^●)
レッスンにご参加いただきありがとうございました。今回のレッスンはオーブンフル活動でした。フォカッチャも可愛くできていて嬉しいです。またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています!