藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/9/4 13:38:48
冷やし中華2種のレッスンに参加しました。
定番冷やし中華のタレは、きっちり手作り添加物無し❗️これでいつでも安心して作れます。😉そこに2種のトッピングがまた豪華で良いお味でした。😋胡麻ダレ豚しゃぶはたくさん作って、半分は翌日のサラダにも乗せました🎵
チューリップ型チキングリルは、美味しくて食べやすくて…作ったら大きな子供達がもりもり食べました🤗。次回は本数を増やさなきゃ❗️😉
豚しゃぶサラダ、いいですね♪
オイスターソースのチキングリルもお子様達に喜んでいただけて嬉しいです!