あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2021/8/30 22:42:24
オンライン『パンケーキ』レッスンではチョコレートを選択。復習では、イチゴ。トッピング無しで十分美味しい👍2種類の香りに感激❣️チョコは焼いてる時から感激❗️苺は、色粉不要?本物を感じる♫ 生地の発酵具合も違い勉強になりました。先生が、焼き方も決めて下さっていたので、安心して6枚焼けました!ホケミを買わずもっちりふんわりなパンケーキ完成🥞先生〜いつも美味しいレシピをありがとうございます😊m😊
マリさま
レッスンに参加していただいてありがとうございました。
レッスンではチョコマーブルを、そして復習ではイチゴパンケーキを焼いたんですね🎶
綺麗に焼けて、美味しそうです😋
ぜひ次回はオーバーナイト法でも作ってみてください。
冷蔵庫から出してすぐに焼けるので、お手軽ですよ〜。
あひるのパン教室
吉田綾子