管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

まりな

まりなさん

子供と一緒に水餃子とバンサンスー作りに参加しました。
餃子を皮から作ったり、きゅうりを切り卵を焼いたりと初めての経験ばかりでとても楽しんでいました。
出来上がった餃子はモチモチでとても美味しく、バンサンスーも食べやすく子供もペロリと完食していました。
自宅でも皮から作る餃子にチャレンジしてみたいと思います。

富山彩

夏休み料理教室にもご参加下さりありがとうございました(^^)集中して頑張っていましたね♪ご自宅でもよかったら作ってみて下さいね♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集