管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
まりなさん
2021/8/21 11:17:37
子供と一緒に水餃子とバンサンスー作りに参加しました。
餃子を皮から作ったり、きゅうりを切り卵を焼いたりと初めての経験ばかりでとても楽しんでいました。
出来上がった餃子はモチモチでとても美味しく、バンサンスーも食べやすく子供もペロリと完食していました。
自宅でも皮から作る餃子にチャレンジしてみたいと思います。
夏休み料理教室にもご参加下さりありがとうございました(^^)集中して頑張っていましたね♪ご自宅でもよかったら作ってみて下さいね♪