管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
こんのりさん
2021/8/15 11:22:59
ヴィーガンチーズケーキのレッスンに参加しました!ヴィーガン生活を始めてから早くも一年が経ち、色々学ばせていただいております。今回のレッスンも本当に簡単、かつ食べ応えあり、カロリー控えめと言うことなし。和風チーズケーキって感じでしょうか。材料も特別な物はなく、豆腐と味噌でこんなデザートができる…しかも自分で作るから添加物などの心配もない。レッスン後は復習の為、早速作りましたよ❤️
いつもありがとうございます!復習して下さったケーキ、完璧ですね♪ヴィーガンのスイーツもおいしですよね(^^)