Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
まぎーさん
2021/8/14 19:00:49
ちゃんぽんと角煮まんを一緒に作らせていただきました。どちらもとっても美味しくて、家族が大喜びでした。来月のオンラインも楽しみにしております。ありがとうございました。
オンラインレッスンにご参加いただきありがとうございました!いつも美味しそうに作ってくださって感謝です。ちゃんぽんは野菜もたっぷり取れてとても簡単ですのでじゃんじゃん作ってくださいね。ぜひまた次回お目にかかれるのを楽しみにしています。