Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/8/9 11:09:01
夏の和食レッスンに参加しました。
盛り沢山の全てのお料理が、知っているようで知らない⁉️何故なら一工夫も二工夫もされたレシピだからなのです。
ズッキーニを茹でる❓️冬瓜を揚げる❓️作ったこと無いです〰️😅
和牛で肉豆腐❓️すき焼き❓️いやいやちょっと違うのです。習ってのお楽しみ。😉
いつも通り、興味津々で受講しました。もちろん味も間違い無しの美味しさです🎵
次回も楽しみにしております。🤗
小田原から笑顔をお運びくださるお優しいポッポさん!今回のメニューはご一緒に日本酒でも?の料理でした。素敵な投稿に感謝!次回に向けて研究試作いたします。お待ちいたしております💛