藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
あゆさん
2021/8/5 20:07:03
初のマンツーマンレッスン!とても、楽しく充実した時間でした。
復習しようと始めたら…
折角のマンツーマンでの流れに勝手に飛ばしていた工程があったことに気付きました(^_^;)
出来なかった事が一つづつ出来る様になって嬉しいです。
次回が、楽しみです。
あゆ様、とても飲み込みが早いのでレッスン中、ラクをさせてもらってすみません(*´-`) これからも学びあり、笑いありでお互いレッスンの時間を楽しみましょうね 🎶