Gohan&Co

Gohan&Co

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

あみたろう

あみたろうさん

台湾食べ歩きの回でこちらの教室での参加は初めてでした。
下ごしらえを途中までしかしていなかったので、カメラオフにして頑張って一緒に作りました。
中華ちまきの巻き方や台湾カステラを割れないようにするなど課題は残りましたが、
どれも美味しく受講して良かったと思いました。
特に台湾カステラの焼きたては、冷めきる前に切って食べてしまいましたが、
シュワっとして今まで味わったことのない食感で最高でした。

西村 真紀子

オンラインレッスンにご参加いただきありがとうございました。今回のレッスンは作業の量が多かったのでなかなか大変でしたよね。ちまきは練習あるのみです。数をこなせばきれいに作れるようになります。もしわからないことがあればいつでもご質問くださいね。カステラ、冷めきる前に食べてしまう気持ちわかります!ぜひぜひリピートで作ってみてください。またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集