Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
あみたろうさん
2021/7/26 7:27:52
台湾食べ歩きの回でこちらの教室での参加は初めてでした。
下ごしらえを途中までしかしていなかったので、カメラオフにして頑張って一緒に作りました。
中華ちまきの巻き方や台湾カステラを割れないようにするなど課題は残りましたが、
どれも美味しく受講して良かったと思いました。
特に台湾カステラの焼きたては、冷めきる前に切って食べてしまいましたが、
シュワっとして今まで味わったことのない食感で最高でした。
オンラインレッスンにご参加いただきありがとうございました。今回のレッスンは作業の量が多かったのでなかなか大変でしたよね。ちまきは練習あるのみです。数をこなせばきれいに作れるようになります。もしわからないことがあればいつでもご質問くださいね。カステラ、冷めきる前に食べてしまう気持ちわかります!ぜひぜひリピートで作ってみてください。またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています!