リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ローズマリーさん
2021/7/19 13:09:34
ビネガー使いこなし!のレッスンに参加しました。お酢は毎日ではないのですが、料理に結構使っていました😊しかし今回色々な使い回しがある事を教えて頂いて、感心しました✨みょうがご飯は夏にサッパリ食べられそうで、まだまだ暑い時にピッタリなメニューでした。来月のレッスンも楽しみです💕
ローズマリーさん
ビネガー使いこなしレッスン受講ありがとうございます。
今回はデザートまでお酢を使いました😆ビックリですよね。
私も大好きなお酢を使い、暑い夏を乗り切って行きたいですね‼️