リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2021/7/18 11:41:04
初夏の晩ごはん🍚レッスン
さっぱりビネガー、材料を使い回しで、
短時間で美味しい夏ごはんをいただきました‼︎
前回のタッコムタンと似たような材料で、
お酢を使った和ごはんは、しっかりタレの味が染み込みつつ、レシピ名の通り、さっぱりと食べられる『さっぱり煮』でした。みょうが混ぜごはんも、お弁当のご飯に使えそうです。
夏料理レッスン、楽しく美味しくで満足です♪
ミーさん
本日はビネガー使いこなし!夏の晩ごはんレッスン受講ありがとうございます。
そうです!前回のタッコムタンほど煮込まず食感を残した感じですね。
いつも楽しく参加していただきありがとうございます。
早速のクチコミいつも投稿していただくので、初回レッスンには絶対ご参加していただきたいミーさんです😊