フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
かなさん
2021/7/17 12:51:49
いつも先生から教わるレッスンは簡単だけど、ポイントがあり、ポイントをおさえて作ると絶品
リクエストにも答えてくださり、全品受講してみたいと思っています
先日はレッスンにご参加くださりありがとうございました。良い組み合わせを作ってくださいましたので、皆さんにも喜んでいただけて良かったです。レッスンで作ったものを是非お家でも作っていただきたいと思います。また教室でお待ちしております。