リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2021/7/16 20:09:08
「タルタィーヌ」と「ミニラウンドブレッド」のレッスン。それぞれ2種類の味が楽しめました。タルタィーヌは、お野菜タップリ🎵季節によって野菜を変えて楽しめそうです。ラウンドブレッドは、前から気になっていて自分で作れるなんて感動です😄型の扱いもポイントを押さえれば難しくなかったので家でもチャレンジ❗アレンジもしたいな❤パン型、また増えちゃいます😅
ハルさん
タルティーヌとミニラウンドブレッドレッスン受講ありがとうございます。
二つとも綺麗な仕上がりですねー👍✨
断面を他の生徒さん(ミニラウンドブレッド受けてない方)が写真を撮ってましたね❗️それくらい綺麗なロールになっていると言うことです😊